Big Sean сообщил о новом альбоме «Hall Of Fame» (видео)

Big Sean В середине месяца рэпер Big Sean представит собственную свежую пластинку Hall Of Fame. В преддверии релиза артист произвел видео, в котором сообщил об альбоме в общем и о любой песне особенно.

Со слов рэпера, он планировал сделать особый альбом – такой, чтобы любой мог осознать, кто есть Big Sean действительно. “Я хочу сделать что-нибудь классическое, что-нибудь с пользой. Что-нибудь, на что я бы осматривался, на что осматривались люди и были горделивы.  Это проект, равновеликих которому я никогда в жизни не формировал,” – говорит рэпер в собственном видео.

Артист комментировал любой альбомный трек, определив песню “Fire” доброй классикой, “10 To 10? собственным будильником, а “MILF” с участием Ники Минаж и Juicy J истинным бангером.

В записи классического альбома участвовали такие рэп-звезды, как Nas, Kid Cudi, Lil Wayne, Ники Минаж, Juicy J, Cocaine 80?с и Мигель, а среди продюсеров числятся No I.D., Key Wane, Da Internz и прочие. Пластина выйдет на рынок 27 сентября и будет 2-м формальным студийным альбомом Big Sean, следующим за Finally Famous 2011 года.

В середине видео рэпер заметил, что никто не знает, каким будет его свежее звучание и о чем он будет петь далее, однако альбом Hall Of Fame навеки останется в памяти людей, как самый открытый альбом в дискографии Big Sean.

HALL OF FAME

1. “Nothing Is Stopping You”
2. “Fire”
3. “10 To 10?
4. “Тойота Music”
5. “You Don’t Know”
6. “Beware” (featuring Lil Wayne & Jhen? Aiko)
7. “First Chain” (featuring Nas & Kid Cudi)
8. “Mona Alice”
9. “Freaky”
10. “MILF” (featuring Nicki Minaj & Juicy J)
11. “Sierra Leone”
12. “It’с Тайм” (featuring Young Jeezy & Payroll)
13. “World Ablaze” (featuring Cocaine 80?с)
14. “Hannah” (featuring Miguel)
15. “All Figured Out”

Ресурс: apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *