Захватчиков Киевсовета выпустят в четверг

сизо Пять членов публичных организаций, которые в субботу пробрались в зал заседаний Киевсовета, располагаются в СИЗО.

В котором они пребывании — родные не понимают.   

Захват Киевсовета у функционеров сорвался. Напоминаем, в субботу они заняли зал заседаний, выжидая народных парламентариев от оппозиции, чтобы не разрешить выполнения нынешней сессии. Однако до приезда ставленников функционеров взяла полиция и отвезла в Шевченковский райотдел. По заключению трибунала их установили в СИЗО на 5 дней. Среди остановленных знаменитые публичный функционеры — Игорь Луценко, член инициативы «Сохраним старый Киев» и Андрей Соболев, основной редактор бюро репортерских расследований «Свідомо». 

О том, в котором пребывании они приезжают, членам семьи остается лишь предполагать. 

— В СИЗО посещения запрещены. Когда я пришла сегодня дать передачку, то мне заявили, что и это запрещено, — сообщает «КПП» Маричка Падалко, супруга Егора Соболева. – О том, что с ним все прекрасно, мне сообщил по телефонному номеру его соузник, который сегодня избавился. 

— В СИЗО мужчины находятся в обычных условиях. сообщили, что не хватает книг, и времени на сигаретные изделия, — объясняет картину Алексей Гриценко, активист на странице Фейсбук Луценко. 

Выходить остановленные должны в четверг в 15.37. Стоит отметить, что сами остановленные полагают, что их специально закрыли в СИЗО на время выполнения сессии Киевсовета, против легитимности которой играют функционеры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *