Обама не поедет в Столицу на встречу с Путиным

Путин Обама не поедет в Столицу на встречу с Путиным, который над ним хохочет.

История Эдварда Сноудена, обнаружившего пристанище в РФ, вынуждает вспомнить о временах, когда русские диссиденты выбирали волю на Востоке. Сегодня же, спустя 23 года с падения коммунизма, мы живем во всем мире, установленном с ног на голову, считает программа Le Figaro Пьер Русселен.

В итоге Барак Обама не поедет в Столицу на встречу с Путиным, который открыто над ним хохочет. Иронию обстановки в том, что все задаются вопросом, кто же из 2-ух лидеров не менее карикатурен.

Разве США так опасается обличений малого компьютерщика из ЦРУ, что необходимо садить и искать самолет боливийскго вице-президента? И разве Путину в обязательном порядке быть так несносным? Его мотивация в этой обстановки ясна: он показывает несгибаемость перед Америкой, что крайне нравится его гражданам, которые до сегодняшнего дня ощущают бесславие за падением посткоммунистической РФ, сообщает создатель.

И РФ, и США заинтересованы в том, чтобы отыскать совместную основу по многим вопросам. Ну и для всех других будет лучше, если Обама и Путин как можно быстрее возвратят мир в хорошее положение, подводит результат Русселен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *