В Крыму шестилетний персонаж выручил утопающего младенца

Михаил Давискиба Небольшой горноспасатель подхватил четырехлетнего парня за руку, когда тот уходил под воду.

В Севастополе шестилетний сын майора органов внутренних дел Андрея Давискиба выручил четырехлетнего парня, который снизился в воду с пирса. Про это сообщили  в Сегменте нитей с населением УМВД Украины в Севастополе.
4-летний ребенок с лентяем старался словить небольших рыбок, которых в данном месте много. Глубь на севастопольском пирсе достигает около 2 километров. Кто-то из взрослых, сигая в воду с пирса, невольно задел младенца, и тот снизился в море.  
Стоящий рядом Михаил Давискиба прыгнул в воду и, поймав за руку младенца, который уходил под воду. 6-летний горноспасатель стал подтягиваться к стремянке, а потом помог малышу подняться на причал.  
«Куда затем помчал парень, я не видел, наверное, к собственной матери. Я также помчал к матери, у меня болели поясница и животик там, где парень меня оцарапал, когда в воде содержался за меня», — сообщил Михаил.   Мать небольшого спасателя созналась, что крайне ужаснулась, когда сын бросился выручать малыша.   
«Я смотрела за сыном с края. Он плавает замечательно, и вследствие этого была безмятежна, когда он шел скакать с пирса в воду. Однако крайне ужаснулась, когда увидела, как Вася старался добраться до лестницы с вчепившимся за него ребенком», — сообщила девушка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *