Как приготовить волосы и кожу к морозам?

женщина Прозвучит грустно, однако лето равномерно подходит к концу.

Пока мы восторгались летом, беспечным и светлым, кожа подчинялась влиянию различных обстоятельств окружающей среды — лучам солнца, высохшему и раскаленному воздуху, ветру и прочим. Логично, что к весны она смотрится усталой, обезвоженной, бессильной, утрачивает собственную эластичность и упругость. Помимо этого, после лета виднее делаются морщинки и пигментные пятна. В обстановки с волосами отмечается более грустная иллюстрация — бледный тон, испорченная конструкция, сухота и хрупкость.

Нет причин унывать, так как все исправимо и осень также можно повстречать прекрасной и выхоленной, а кожу и волосы приготовить к следующим сезонным проверкам.

Начнем с советов для кожи. Неприятность пигментных пятен является наиболее важной, в связи с тем что гладкий и прекрасный оттенок лица — задача любой женщины. Косметологи советуют пройти сеанс фототерапии, и подключить в платформу ухода сыворотки, осветляющие пигментные пятна.

Сражаться с мерклым тоном лица помогут скрабы и пилинги. Заключительные можно делать, начиная с первой декады октября, в связи с тем что солнечная энергичность является меньше и вы не подвергаете кожу излишнему стрессу. Эти операции помогут снять ороговевшие чешуйки, позволят коже веять, почистят поры, дадут лицу свежий и здоровый тип.

Обезвоженность — следующий противник для красоты кожи, который должен быть повержен перед нападением весны. В обязательном порядке наносите мочащий тоник днем и утром, добавьте в платформу ухода увлажняющие маски и сыворотки. На протяжении дня применяйте термальную воду либо увлажняющие спреи. Они помогут оставить гидролипидный баланс кожи, поддержат ее тонус, возвратят упругость и эластичность.

Увлажняющие маски

В настоящее время сентябрь — виноградный год. Рекомендуем помнить рецепт виноградной маски, которая несравненно освежит кожу, разгладит морщинки и насытит влагой.

Пульпа яблока натереть до положения пюре, добавить по 1 ч.л. сливок, творога, сметаны, меда и канареечный желток. Скрупулезно размешайте компоненты и плотным слоем отметьте личину на лицо, шею и область декольте. Содержать ее лучше секунд 15-20, потом снести холодной жидкостью.

Для спелой кожи восстановить уровень жидкости можно, сменив яблоко на пульпа сливы. Рецепт изготовления маски такой же, однако содержать ее необходимо тридцать минут, а вымывать горячей жидкостью.

Калорийная маска

Вернуть коже кротость и упругость сможет помочь маска на базе сливочного масла. 1 ч.л. сливочного масла перемешать с 1 ч.л. меда, добавить 1 ст.л. овсяных хлопьев и 1 канареечный желток. Скрупулезно смешав компоненты, отметьте личину на лицо плотным слоем и оставьте на тридцать минут. Смывайте предварительно горячей жидкостью, потом холодной.

Адаптация волос к весны представляет совершенствование не только лишь их положения и конструкции, но также и влияние на кожу головы. Перед тем, как вы перейдете к шампуням и средствам, восстанавливающим конструкцию волос, предпочтительно пройти следующие операции.

Пиллинг кожи головы

Данная популярная и распространенная операция все чаще встречается во многих салонах красоты. Она дает возможность почистить кожу головы от ороговевших чешуек, повышает кислородный размен между клетками кожи, питает истоки волос, повышает тонус кожи головы, однако помимо этого форсирует рост волос, предупреждает их разделение, содействует усовершенствованию их конструкции, делает их не менее плотными и гибкими.

Массаж

Эта операция больше нацелена на лечение себореи, удалению перхоти, которая довольно часто появляется летом от чрезмерного потоотделения. Ведется она с помощью некрепкого азота и помогает сделать лучше кровообращение, форсировать разменные процессы, обновить дерматологические покровы. Массаж продолжается от 10 до 30 секунд, зависимо от положения кожи головы.

Кератемия

Роскошная операция для экспресс-восстановления волос. К ней нет противопоказаний и итог приметен моментально. Кератемия — это лечение волос при помощи солнечного действия. Ведется она с помощью сочетания световой энергии и силы специально выбранных для положения ваших волос косметических медицинских препаратов. В процессе активного теплового действия волосы пропитываются необходимыми субстанциями.

Помните, что огромное значение для красоты кожи и волос имеет наше питание и жизненный стиль. Начинайте принимать витамины, подключите в рацион морепродукты, они богаты цинком, помните про рыбу, фрукты и плоды, и орехи, в особенности грецкий и орех. Выпивайте очень много жидкости, естественных соков и фрешей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *