Зеленый чай сможет помочь в излечении рака у детей

зеленый чай Настой зеленого чая давно применяется в медицине как прекрасный антиоксидант. Однако он владеет вторым качеством: настой способен уничтожать онкологические клетки в детском организме.

И в отдельных случаях он работает даже эффективней слабой и дорогой химиотерапии. Исследовательскими работами занимается австралийский врач, представитель Детского онкологического факультета Орацио Витторио.

Он обосновал, что катехин, который находится в зеленом чае, способен устранить половину нейробластом за 3-4 дня.

Работа врача заинтриговала общественность, и не так давно он обрел премию на продолжения исследовательских работ антиоксиданта. Нейробластома – это онкологическое заболевание, которое потрясает, преимущественно, детский организм. Возможности на жизнь при подобном диагнозе малы. Не помогает даже всеохватывающее облучение.

Излечения, как такого, нет, поскольку онкологические клетки мгновенно привыкают к лекарственным препаратам и никоим образом на них не откликаются. Таким образом настой зеленого чая – это заключительный шанс выиграть битву с нейробластомой.

Кроме этого, исследователи также подтверждают, что катехин способен подавлять вредоносный стерол, который скапливаются в организме. В случае результата число больных раком полной кишки понизится примерно в два раза.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *