Майкл Дуглас расстается с Кэтрин Зета-Джонс после 15 лет

Дуглас,Зета-Джонс Артистов Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс полагали одной из наиболее сильных пар Голливуда.

Однако, как заявляют североамериканские СМИ, проверки, через которые в последнее время пришлось пройти Дугласу и Зета-Джонс отразились на домашней жизни самым свирепым стилем. В итоге спустя 15 лет, вроде бы, успешной домашней жизни Майкл Дуглас дал на развод. 

По сведениям ознакомленных источников, публично супруги подолжают себя вести как оптимальная семья, однако действительно они давно ею не считаются. У любого из артистов накопились обиды и обоюдные нарекания. Так, Кэтрин не скрывает, что ее маниакально-депрессивный психоз — это итог беспокойства за жизнь и состояние здоровья Майкла, который мучился раком гортани.

Артистка 3 раза проходила курс излечения в больницах, что отрицательно отображалось не только лишь на ее работе, но также и на собственной жизни. Дуглас, в собственную очередь, будто бы не исключает, что как раз супруга восприняла его вирусом папилломы человека, который и привел к тому, что он захворал онкологическим заболеванием.

В случае разлуки звездным телам Голливуда надо будет разделять имущество, совместная стоимость которого составляет 300 млн долларов США. Журналисты восточных изданий ждут, что формальные объяснения сравнительно собственного развода Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас предоставят на процедуре вручения основной тв  премии в Соединенных Штатах «Эмми», которая пройдет 22 октября в Лос-Анджелесе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *