Автомобильный завод «Богдан» к утилизации готов

Богдан Тогда как противоположно другие игроки, Шкода и ЗАЗ, сообщили о вероятном увеличении расценок на собственную продукцию из-за неизбежности входа утильзаконов в силу, компания «Богдан» сделала отчет о том, что расценки увеличивать не будет и отвечает общепризнанным меркам законопроекта.

Начав работы по подготовке к внедрению утилизационного законопроекта в конце августа, компания «Богдан» сделала отчет, что готова к 1 октября, собрала тетрадки и ручки в кошельки с утилизационными законами и соответствует условиям наступающего законодательства. 
На сегодняшний день «Богдан» продолжает вести переговоры с фирмами, которые работают на переработке металлолома и вторсырья. Помимо этого, «Богдан» утверждает, что готов вкладывать более 1 млн долларов в создание свежих производств по разборке и утилизации авто. Мы же помним, что 1 утилизационный центр, по раньше оглашенным данным, стоит около 7 млн долларов США.  
Из известий отдела связи с общественностью «Богдана» можно прийти к выводу, что продукция предприятий компании не подорожает как раз потому, что «Богдан» целиком готов делать нормы законопроекта об утилизации. Цитируем: «Благодаря утилизационному закону есть вероятность оставить работающие расценки на готовые машины, избежав увеличения расценок для автолюбителей». Приверженцы авто «Богдан» должны быть рады, ну и реализации развиваются.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *