В Киеве 400 граждан готовятся сваливать забор застройщика

Березняки Несколько сотен граждан московского региона Березняки решили на месте планируемой стройки сквера по ул. Серафимовича и готовятся сваливать забор, поставленный застройщиком

Ппо положению на 19:35 представителей компании-застройщика и «титушек», которые раньше 13 сентября организовали драку с заступниками сквера, рядом с местом происшествий нет.

Рядом с местом планируемой стройки располагаются несколько автобусов с воинами спецподразделения «Беркут», около 100 правоохранителей также стоят в стороне.

«Пока «титушки» скрылись по дворам, логично, никакой команды «атаковать» митингующих заступников сквера еще не было. Тем временем митингующие определили 4 палатки рядом с закрытой забором  территорией. Рядом прогуливают люди пенсионного возраста, жители по привычке выгуливают собак, картина не накаленная», — заметил журналист.
При этом он заметил, что часть функционеров хочет сваливать забор, поставленный застройщиком.
«Много людей в масках – скрывают лицо от «проблем», однако никакого перемещения пока нет», — подчеркивает журналист «Комментариев».
Напоминаем, днем 13 сентября около 200 подростков спортивного сложения напали на граждан московского микрорайона Березняки Днепровского региона, которые играют против устранения сквера на ул. Серафимовича. 
На протяжении дня стычки между жильцами застройщиками длилось. Строители определили ворота и обмазали их солидолом и отходам жизнедеятельности. Протестующие стараются не предоставить автомобилям ездить по улице, вплоть до того, что располагаются под колеса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *