Брюс Уиллис убыл из команды «Неодолимых 3» из-за денежных средств

Сталлоне,Уиллис Новость о согласии Харрисона Форда сниматься в 3-ем кинофильме боевой франшизы «Неудержимые» так порадовала интернет, что «отряд не увидел издержки бойца». Брюс Уиллис, принимавший участие в 2-ух сериях, сниматься далее отказался, и, похоже, обнародованы причины.

Напоминаем, что Сильвестр Сталлоне после радости за Форда сообщил в twitter таинственную фразу: «Жадность и лень… Оптимальная формула для неудачной карьеры». Речь, разумеется, тянулась о Уиллисе. Трудно сказать, что заключительные кинофильмы в которых он участвовал оказывались мегахитами. «Крепкий орех 5» был растерзан критикой и посетителями, однако собрал 304 млн долларов США во всем мире, а «РЭД 2» с собственным расчетом в 84 млн пока возложил в собственный карман и того меньше — 79,8 млн.

Так с чего бы Уиллису отказываться от «Неудержимых 3»? Как рассказывает The Hollywood Reporter, причина ветха как мир: гонорар. Брюсу рекомендовали 3 млн долларов США — хорошая совокупность за всего 4 рабочих дня на локации в Болгарии. Артист заартачился и попросил 4 млн, как передают инсайдеры. Другими словами по миллиону в сутки. Сталлоне со друзья заявили «нет».

после данного Сильвестр, будучи кинопродюсером и начинателем проекта, соединился с Харрисоном Фордом. Со слов инсайдеров, Уиллис мог значительно удивиться, выяснив, что его поменяли за 72 дня. Однако что действительно почуял артист, мы, вероятнее всего, так и не выясним.

«Неудержимые 3» пытаются всеми силами оставаться в масштабах расчета. На иллюстрацию выделено 90 млн долларов США — совокупность большая, однако из-за капризов Уиллиса повышать ее никто не будет. Помимо этого, рядом со Слаем остаются такие звезды боевиков, как Арнольд Шварценеггер, Джейсон Стэйтем, Микки Рурк, Милла Йовович и Джеки Чан. Уход Уиллиса едва ли будет большой утратой.

Дожидаемся опровержения с формулировкой «У Брюса просто не было времени».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *