Проекты студии Marvel описаны до 2021 года

Кевин Файги Глава студии Marvel Кевин Файги на данный момент наблюдает шесть кинофильмов на различной ступени подготовки. Он может посоветовать сценаристам любой макгаффин из вселенной комиксов издательства и поведать, как верно прошивать костюмы и наваливать макияж. Мастерская под его управлением приносит большие денежные средства, а ее проекты описаны до 2021 года.

В следующем году галактика Marvel пополнится свежими персонажами. В настоящее время идут съемки комичной фантастики «Стражи Галактики», которую ставит Джеймс Ганн. Получить режиссера «Слизняка» снимать многомиллионный кинофильм с прицелом на франшизу мог лишь Файги. Он вообще крайне необычно подходит к выбору постановщиков.

«У „Охраной“ незначительная, однако правильная фан-база», — полагает создатель. Однако это далеко не так принципиально, так как Marvel снимает кинофильм не по просьбе фанов. «Пять лет тому назад мы осознавали, что в случае результата „Мстителей“ любой из кинофильмов про одного из команды должен работать сам. Сейчас нам надо обосновать, что наша мастерская — это что-то большее, чем 5 героев с 5-ю франшизами».

Братья Руссо, заканчивающие деятельность над продолжением «Первого мстителя», называют Кевина «авторским продюсером» и думают, что в кинобизнесе никто больше не очень похож на него.
Зодчий Marvel работает по прекрасно спроектированному намерению. «Могу сообщить, что у нас все распланировано до 2021 года, — говорит Кевин Файги в своем интервью журналу Wired. — Что будет далее? Я не понимаю. Однако пока все то, что мы замышляли в 2006-м на 2015-й, сбывается».

Проекты студии, по признанию продюсера, достаточно изменчивые. Файги именует прибыльное соответствие: 75 % выходят железно, 25 % могут колебаться. В настоящее время Кевин наблюдает за 6-ю кинофильмами на различных этапах изготовления и пытается удерживать все в масштабах одной мультипликационной вселенной.

Наступающий график релизов кинофильмов Marvel в Соединенных Штатах смотрится так:

    8 декабря 2013 года — «Тор 2: Королевство тьмы»;
    4 мая 2014 года — «Первый ответчик: Иная война»;
    1 сентября 2014 года — «Стражи Галактики»;
    1 июня 2015 года — «Мстители: Эпоха Альтрона»;
    6 декабря 2015 года — «Человек-муравей»;
    6 июня 2016 года — кинофильм не заявлен;
    8 августа 2016 года — кинофильм не заявлен;
    5 июня 2017 года — кинофильм не заявлен.

Файги гарантировал официально сообщить 3 заключительных проекта не раньше половины следующего года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *