Максим Виторган утомился от известности собственной супруги

Собчак,Виторган Не так давно светская львица Ксюша Собчак и артист Максим Виторган заметили 6 месяцев со дня собственной свадьбы. Как заявляет супруг известной блондиночки, домашняя жизнь его несколько заморила, однако о собственном решении он не жалеет.

1 марта 2013 года Ксюша Собчак и артист Максим Виторган внезапно для всех поженились. Длительное время светская вечеринка бибикала дискуссиями о беременности телеведущей, из-за чего венчание понадобилось форсировать.

Но некоторые слухи не подтвердились, что не скажешь о любви между молодоженами – ее  Ксюша Собчак и Максим Виторган не смущаются показывать.

Но определенные проблемы в отношениях пары все-таки есть. Так, Максим Виторган сознался, что ему далеко не всегда очень приятно располагается в тени супруги, которая достигла большой известности (и в том числе, бесславной).

«В течение этих 6 лет люди со мною здороваются так: «Где Оксана, добрый день? «, – сознался артист. – Несколько утомился от данного, однако, откровенно вам заявлю, о шаге собственном ни одного раза не жалел!»

О том, не будет ли известность Собчак помехой домашней идиллии, будет хорошо видно в дальнейшем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *