В аэропорту Ниццы экс-глава Минобороны Грузии организовал схватку

Ираклий Окруашвили Экс-министр защиты Грузии Ираклий Окруашвили был задержан в аэропорту Ниццы (Франция) после потасовки с прежним парламентарием конгресса Грузии Мерабом Самадашвили

По информации «Грузия. Online», Окруашвили был выпущен после допроса.

По определенным данным, конфликт сопряжен с нанесением ранения сторожами Самадашвили сторожу экс-министра защиты Окруашвили в Тифлис в 2008 году.

«Он так его побил, что все посольство Turkish Airlines старалось его сдержать… с иной стороны, пришла милиция аэродрома и Окруашвили упекли в тюрьму на 2 дня… Оказывается, его не произвели, пока не унесся самолет», — сообщает корреспондент Геннадий Попхадзе.

Случившееся в аэропорту Ниццы доказывает и подруга Окруашвили Тео Тлашадзе. Согласно ее заявлению, «Окруашвили не имел никакой собственной обиды к Самадашвили и он разделался с ним в целях данные счетов c ЕНД».

«На депутатских отборах 2008 года с нами билось ЕНД. В селективном генштабе Надзаладеви, в присутствии Мераба Самадашвили, член защиты Ираклия Окруашвили Паата Халадзе был поврежден службой охраны Самадашвили. Как раз данный конфликт вспомнил Окруашвили в аэропорту Ниццы», — сообщила Тлашадзе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *