Fiat-Chrysler предпочитает дизельный мотор

Fiat-Chrysler Невзирая на то, что в ряду моделей автоконцерна Fiat-Chrysler есть 111-сильный электрокар Фиат 500e, организация не рассчитывает серьёзные вложения в электросегмент, полагая, что невысокие выбросы СО2 и и экономию бензина обеспечивают и дизельные машины.

Боб Ли, глава моторного отдела Fiat-Chrysler выступил на тематику многообещающих источников авто энергии. В своем интервью изданию Automotive News г-н Ли сообщил, что организация будет увеличивать палитру дизельных и турбованных бензиновых двигателей, не теряя значительные источники на изучения гибридов и электромобилей. 
Выступая на профильном брифинге CAR Management 2013, основной металлург Фиат объявнил причины такой политики. Согласно его заявлению, многочисленный покупатель не готов платить вспомогательную стоимость электрических моторов, аккумуляторов и прочих технологий, положенных в смешанных авто. При этом Боб Ли заметил, что «многие покупатели планируют купить экологически чистый авто, однако не способны для данного изменять собственный жизненный стиль либо переплачивать за трудные технологии. Покупатели не будут способны к данному в обозримые двадцать лет».
Дизельные агрегаты и малолитражные турбованные бензомоторы, по словам консультанта Fiat-Chrysler, не использовали себя и могут повышать топливную бережливость и экологичность авто Крайслер, Джип и Фиат. На данный момент у автоконцерна всего 1 электрокар Фиат 500e, автомашина продаётся в Калифорнии и стоит 31800 долларов. Бензинный Фиат 500 на Украине реализуют за 144 900 грн, мы испытывали его в 2016 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *