Елену Билык вынуждал знаменитый госслужащий с пособником

Билык Отпуск российской артистки Иры Билык испортил рэкетир, который грозил ей по телефонному номеру.

Елене Билык в процессе ее досуга в Испании регулярно названивал парень, который был в курсе ее местоположения и грозил тем, что поведает СМИ о ее новом спутнике.

За собственное безмолвие парень требовал 1 гонорар артистки ( это около 15 млн. euro), как рассказывает издание Вести.

Елена Билык созналась: «В начале июня мне на смартфон стал часто названивать неизвестный парень, который понимал постоянно, что я делаю и где пребываю. А затем он начал мне грозить тем, что сообщит в сеть интернет мои фото с юным человеком, который был со мною в этот период на отдыхе, и поведает СМИ о том, с кем я веду время». Полиция оперативно определила личность звонившего, который в довесок ко всему был в бегах.

Солистка не желает разжигать криминальное дело, в связи с тем что у шантажиста 4 детей.

Помимо этого, выяснилось, что мужчина Билык был замешан в данной истории. Как раз от него рэкетир узнавал все детали из жизни звезды, которыми и вынуждал ее. Елена заявляет: «Он – госслужащий с солидной должностью. Я познакомилась с ним на собственном выступлении в Луцке. Он находился в 4-м ряду и преподнес мне в процессе представления роскошный букет. После данного он позвал меня совместно с главным директором в бар. Мужчина был так вежливым, что у меня с ним начался роман, однако затем отношения преобразовались в ад».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *