Президентская диета

диета Президентская диета была спроектирована врачом Артуром Агатстоном. Эту диету можно довольно часто повстречать под наименованием диета Северного пляжа либо пляжная диета.

 Эта технология действенного похудения дает возможность приобретать все нужные для усовершенствования сердечной деятельности вещества и синхронно освобождаться от бесполезного веса. Наиболее знаменитым последователем похудения по системе врача Агатстона считается прежний вице-президент США Билл Клинтон и его супруга Хиллари. Как раз благодаря им данная диета и будет называться президентской.

Является, что президентская диета почти не имеет противопоказаний. Помимо этого, к ее достоинствам можно отнести довольно эластичный положение принятия еды, и многообразный рацион, который дает возможность не чувствовать ощущение голода.

Президентская диета скорее всего также относится к длительным диетам. Она дает возможность надежно утрачивать вес на первых шагах похудения, а при удачном ее продолжении ликвидирует дальнейший комплект веса.

Главным принципом президенской диеты служит мысль верного баланса углеводов и жиров (в нем совмещаются яички, морепродукты, фрукты, не очень жирная птица, сливочное масло).

Целиком исключается из употребления — животный жир, фаст-фуд, жир, и еда, подвергшаяся основательной обработке.

Президентская диета состоит из нескольких шагов. Первый раунд, довольно суровый, продолжается 2 недели. На протяжении всего этого времени необходимо давать предпочтение унылому мясу, рыбе, птице и овощам. Углеводы и жиры из рациона почти исключаются. На 2-ом раунде включатся такие продукты, как хлеб из муки дерзкого помола, рис, макароны из муки жестких видов. Раунд продолжается до того времени, пока не будет достигнут желательный вес. Утрата веса достигает подходящей скорости: кг в месяц.

3-й раунд — на самом деле, жизненный стиль. Разрешается все помимо картофеля, светлого риса, макарон и хлеба из муки высочайшего качества, а также лакомств.

Молочные продукты

Советуются к потреблению любое унылое мясо — расслабленное, тушеное, подготовленного на гриле, кроме жаренного и молочных бульонов. Можно есть говядину, телятину, свинину, баранину без жира; куриную и индюшачью грудку (без кожи), подойдут постные субпродукты: говяжьи, телячьи, свиные, бараньи языки, сердце, печень, почки, куриные субпродукты.

Рыба и морепродукты

Разрешено есть рыбу постных видов в расслабленном либо запеченном виде (помимо консервов). Вам подойдут: рыба, хариус, карась, макрорус, рыба, карась, карп, карп (не океанской). Из морепродуктов: креветки, мидии, кальмары.

Продукты из молока

Молоко и молочнокислые продукты можно применять лишь непродолжительного сбережения, с жирностью до 2,5%, без добавок (сахара, плодов, печенья, шоколада, ванили и прочие)

Ряженка — до 15% жирности, творог — до 6%. Можно есть «зерненный творог» — присоленный и со сливками, однако опять таки менее 6% жирности. А вот творожки из баночек, сырки и творожные массы исключены. Творог допустим лишь с сниженной жирностью — брынза, сулугуни, адыгейский.

Яички

Можно есть по 2 единицы в сутки, наваренные вкрутую, «вмешочек», всмятку.

Фрукты

Фрукты можно есть в сыром, в тушеном либо расслабленном виде, и лишь те, входящие в список. Это редис, каждая капуста, кабачки, баклажаны, корнеплод, салат, огурцы, зелень, лиана, авокадо, океанская капуста. Болгарские перцы и огурцы — менее одной единицы средних объемов в сутки.

Плоды, ягоды Можно лишь апельсин и клюкву.

Грибы

Применяют в еду расслабленные либо тушеные грибы, консервированные ликвидируем.

Орехи

Разрешено каждый день есть 5 ядер грецких либо бразильских орешков, либо 10 ядер фундука, либо 20 кедровых орешков, либо 7 кешью.

Жиры

Разрешено повседневное потребление в салатах из овощей и зелени 2 ложек сливочного (подсолнечного, рапсового, пшеничного) масла.

Приправы

Еду можно солить, перчить, дополнять в нее ароматные зелени и прочие. Исключаются желатин, ванилин.

Напитки

Кофе, кофе — горькие, лишь естественные (невозможно водорастворимый кофе и упакованный кофе), минеральная либо родниковая жидкость без газа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *