Камалия удивила германцев собственным расточительством

Камалия Корреспонденты привлекательного германского издания были ошарашены тем, как российская солистка Камалия теряет денежные средства собственного мужа-миллиардера.

Германские корреспонденты провели свое следствие, и были потрясены тем, как олигарх Мохаммад Захур теряет собственные миллионы на украинку Камалию, рассказывает ТСН.Особливе.

После нескольких суток, произведенных в Киеве совместно с Камалией, корреспондент веского издания Spiegel был потрясен расточительством ее мужа-миллиардера. Интерьеры он представил необоснованно дорогими и чересчур шикарными. Певческие дары Камалии, которую корреспондент ложно представил не российской, а русской артисткой, он расценивать не стал. Однако увидел, с денежными средствами Захура у его супруги есть все возможности повторить популярность Леди Гаги.

«Я 2 дня ожидаю, пока Камалию накрасят. Она готовится к некому представлению, которое мы увидим вчера днем. Она каждый день ведет у косметологов очень много времени, я полагаю, что это чересчур», – заметил журналист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *