Вице-президент Венесуэлы ночует в мавзолее Уго Чавеса

Николас Мадуро «Мы знаем, что наш команданте вознесся на небеса и сейчас наоборот Христа, — сообщил Мадуро. — Что-нибудь такое он сделал, чтобы Отцом стал южноамериканец.

Вице-президент Венесуэлы Николас Мадуро сообщил, что время от времени наступает спать в мазар Уго Чавеса, чтобы сохранять зависимость с покинувшим данный мир команданте, рассказывает журналист The Times Джеймс Хайдер.

«Время от времени я довожу ночами, время от времени остаюсь здесь дремать, и это происходит намного намного чаще, чем можно себе представить», — поделился со слушателями Мадуро, выступая в казарме Монтанья, где в настоящее время находится Музей революции.

Не так давно лучший вице-президент, занимавший при Чавесе посты министра зарубежных дел и президента, говорил, что дух мертвого государственного лидера открылся ему в качестве небольшой галочки, когда он возносился в часовне, пишется в публикации.

Лидер основательно верующей католической страны, Мадуро верит в то, что Чавес и после гибели продолжает принимать участие в земных делах. Например, как раз заботами собственного предка на президентском посту он пояснил избрание аргентинского кардинала Хорхе Бергольо Архиепискомом.

«Мы знаем, что наш команданте вознесся на небеса и сейчас наоборот Христа, — приводит издание слова политика. — Что-нибудь такое он сделал, чтобы Отцом стал южноамериканец. Ощущается новая рука на небесах, Спас заявил: «Настало время Латинской Америки».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *