Инфинити Q30 будет конкурентом Ауди A3

Инфинити На фото изображён концепт Инфинити Etherea, который был показан в 2012 году, а позавчера организация назвала, что во Франкфурт прибудет предсерийный образец авто гольф-класса, который будет называться Q30.

Формальный пресс-релиз Инфинити не открывает занавес тайны, однако предлагает насладиться эскизом, который представлен вверху вести. Это нам ни о чём не свидетельствует, но в случае если скопить прошлые утверждения представителей компании, то иллюстрация проступает довольно четкая.
Известно, что стоковый Инфинити Q30 будет в 2014-2015 году, его адаптационная подвеска будет иметь большие опции, благодаря которым дорожный просвет автомашины будет можно выверять от «спортивного» до «вседорожного». В начале мая директор Ниссан Энди Палмер говорил, что новинка обхватит массу частей может конкурировать с Ауди A3 и Ауди Q3 . 
Инфинити Q30 будет конкурентом Ауди A3

Палмер также не рекомендует сравнивать свежий Q30 с бывшими модификациями Ниссан либо Инфинити. Сопоставлять наступающий Инфинити Q30 с «Кашкаем» либо «Джуком» глупо — автомашина целит в седаны С-класса, гарантируя спортивные ухватки купе и вседорожные амбиции внедорожников. Нельзя не отметить, что Инфинити Q30 будет самым дешёвым авто марки, в связи с тем что в продолжительной возможности Инфинити рассчитывает сбавить «ореол» марки для взрослых и приличных и предложит  вызывающий дизайн для публики помоложе. 
Инфинити Q30 будет конкурентом Ауди A3

Премьера первого вида Инфинити Q30 пройдет 10 октября 2013 года, в работе над стоковой автомашиной будет участвовать Себастьян Феттель. Трёхкратный чемпион считается в компании «директором по усовершенствованию» и должен помочь японским инженерам настроить автошасси новинки. В середине прошлого столетии Инфинити производила большой хэтчбек с индексом Q30, однако наступающий кросс-купе-хетч не имеет к нему отношения. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *