Могилев почистит ряды крымских налоговиков и органов внутренних дел

Могилев Премьер Крыма Анатолий Могилев обещал организовать профессиональные очистки  в рядах налоговой службы и органов внутренних дел:  подпольная торговля на ЮБК повернулась сильной критикой главы Совмина 

По информации «Крым.Комментарии», про это Могилев сообщил 13 сентября в процессе совещания Совмина.

Данным угрозам предшествовал видеоклип, который показали на совещании при разглядывании вопроса «О итогах общих проверок органами аккуратной власти и Социальным ответом при Совете министров Независимой Республики Крым дислокации субъектов коммерческой деятельности».

Судя по видео и информации, которую дали общественники и Минэкономики АРК, подпольная торговля на ЮБК вовсю преуспевает.

Когда на совещании призвали к ответу налоговиков и руководство МВД, глава Совмина не стал смущаться в выражениях: «Почему там такое уродство делается? Либо туда вообще никто не выбывал, если там стоят бочки с вином, они ведут торговлю подакцизными продуктами, однако у них никаких бумаг нет!. Вы повествовать будете у себя дома собственной жене то, что вы принимали меры и у вас ничего не получается».

После проигрышных усилий налоговиков оправдаться, Могилев переступил к угрозам: «Так, имейте в виду, я всему Крыму в настоящее время говорю, начальникам всем и милиционерским, и налоговикам. В начале сентября месяце решением Совмина поименно запишу всех и вышлю в ваше министерство и в МВД также, чтобы там решили о смене тех людей, кто не в состоянии снабдить выполнение того, что мы берем на себя. Мы изводим стиль Крыма. Отвечать будете головой собственной все!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *