Луческу комментировал дисквалификацию Тайсона

Мирча Луческу Основной инструктор донецкого Шахтера Мирча Луческу комментировал дисквалификацию Тайсона после момента с травмированием Андрея Ярмоленко.

«Прежде всего, меня дивят те, кто получает такие решения. Они же, пожалуй, прежние футболисты. Как им предоставлялась возможность взять такое не поддающееся объяснению решение? Было хорошо видно, что удар невольный. Такой человек, как Тайсон, не был в состоянии сделать ужасного даже мухе! Он тянулся на мячик и по инерции задел Ярмоленко. Это все, что было в том моменте», — комментировал момент с травмой Андрея Ярмоленко инструктор Шахтера.

«Была отличная игра. Нам что, также было надо после поединка снимать и демонстрировать травму Извозчика еще кого-то? Это делают люди, которые стараются сделать себе алиби. Вследствие этого думаю решение по Тайсону абсолютно ошибочным. Да, была реальная мужская борьба. После поединка я заявил, что играли 22 мужчины на поле, и никто из них не планировал принести конкуренту проблемы. К данному моменту было надо подойти не менее внимательным образом и быть не менее бдительными ко всем игрокам без исключения», — заметил Луческу.

«Был момент, когда Дугласа стукнули в лицо. Я ничего не стал рассуждать про это моменте. Впрочем после игры я видел, как Ярмоленко проходил – крайне легко, даже не колченогая», — цитирует слова Мирчи Луческу сайт Шахтера.

Напоминаем, что сегодня КДК ФФУ решил дисквалифицировать лидера Шахтера Тайсона на 2 поединка за момент, приведший к травме Ярмоленко. Бразилец упустит обозримые игры против Таврии и запорожского Металлурга, и может выходить на поле против Днепра в 7-м туре Премьер-лиги.

Луческу комментировал дисквалификацию Тайсона

Шахтер обставил Динамо в Донецке

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *