Тимощук не ликвидировал возможности возвращения в Шахтер

Анатолий Тимощук Хавбек сборной Украины и петербургского Зенита Анатолий Тимощук не ликвидировал возможности собственного возвращения в донецкий Шахтер.

«Шахтер для меня — клуб, в котором я делал первые огромные шаги в футболе. Я вырастал совместно с командой, мы достигали итогов, казавшихся невыполнимыми. И я счастлив, что когда-то избрал как раз Шахтер: в такой принципиальной команде без проблем увеличиваться, идти к высочайшим мишеням.

Раунд карьеры в Зените был не подобным длительным, однако сопоставимым, в чувствительном плане, с течением времени, произведенным в Донецке. И в случае если будет предложение от Шахтера – будем размышлять. Я с большим почтением отношусь к данному клубу, к его главе Ринату Ахметову, который делает нереальные вещи для роста и прогрессирования команды», — заявил Тимощук.

Он также заметил, что еще не знает, где будет жить после окончания собственной карьеры.

«На сегодняшний день основа моей семьи в Мюнхене — мои дети появились на свет в данном городке, им там удобно. Однако неких поворотов в собственной предстоящей судьбе я не исключаю», — отметил Тимощук.

Напоминаем, что Анатолий Тимощук после истечения времени договора с Баварией этой осенью пришел в петербургский Зенит.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *