На Гавайях гроза скусила руку у туристки из Германии

гроза Доктора рассматривают ее положение как критичное.

 На Гавайских островах случилась реальная катастрофа.На 20-летнюю путешественницу из Германии, когда та мылась на пляже острова Мауи — примерно в 50 метрах от края – совершила нападение гроза.  Насколько бы женщина не пыталась от нее вырваться, хищное животное скусило ей руку.

Потерпевшая была доставлена в лазарет. Доктора рассматривают ее положение как критичное, сообщает France-Presse.

Похожий конфликт случился недавно в Калифорнии. Там, в 200 км от Лос-Анджелеса гроза совершила нападение на 19-летнего Лукаса Рэнсома. Парень умер на краю от издержки крови.

 Со слов приятеля мужчины, который стал очевидцем конфликта, следя за перемещениями Солорио с края, гроза уязвила его за высшую часть тела. Кроме того она скусила 30-сантиметровый ломоть доски, на которой он валялся. Очевидец незамедлительно ринулся в воду и достал приятеля на край. Но уберечь потерпевшего прибывшие врачи не сумели.

 Похожие обстановки, пока, бывают часто. Однако время от времени их можно и отвести, оперируя определенными мерами осторожности для понижения риска:

 1. Избегать жидкости на рассвете, сумерках либо в вечернее время — другими словами тогда, когда акулы, в большинстве случаев, питаются.

 2. Избегать тех мест, где как правило располагаются акулы: тёменьшая жидкость и лихой угол дна.

 3. Избегать кровотечения.

 4. Делать установки спасателей.

 5. И самое важное — следовать разумным резоном. Нужно помнить, что все акулы (даже те, что являются «безопасными») — это бешеные животные, и никто в точности не в состоянии сообщить, как эти создания будут себя вести. Вследствие этого всегда нужно показывать высокую осмотрительность в отношении их возможностей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *