У Колесниченко подозревали неприятности с психологическим состоянием

колесниченко У «регионала» Юрия Колесниченко солидные неприятности с психологическим состоянием. Про это заявил «свободовец» Андрей Ильенко.

Согласно его заявлению, Колесниченко стал одинаковым «в собственном жанре». «Я не доктор, диагноз не могу установить. Однако было бы замечательно, если б он прошел всеохватывающее психиатрическое исследование на объект собственного духовного состояния здоровья. Нужно, чтобы он незамедлительно начал системное действенное лечение. Для него это было бы прекрасно. По-другому доступна катастрофа. Нужно по-христиански его жалеть и пожелать быстрейшего выздоровления», — заметил нардеп, рассказывает Gazeta.ua.

Ильенко сознался, что даже не желает размышлять, что кто-то серьезно оценит утверждение Колесниченко о послании в Генпрокуратуру о привлечении к ответственности за вероятное разведение межэтнической злобы «свободовца» Олега Панькевича.

«Подобных заявлений было очень много. Сообщали, что „свободовцев“ будут лишать мандатов и открывать криминальные дела за какие-то акции либо блокирование трибуны. Мы живем в стране, где нет постоянного законный системы. Вследствие этого вероятны разные обстановки. Мы осознаем, что власть может применять такие способы. Она так себя проводит, поскольку „Независимость“ — эффективная фрондерская партия. Мы пришли в конгресс с уличной политики, где не было никакой неприкосновенности. Даже в настоящее время много „свободовцев“ в криминале, например в Киеве. Подобным методом власть старается нас испугать, снизить нашу энергичность и вынудить быть нежными. Мы это понимаем, правильно оцениваем и не ведемся», — заметил парламентарий.

Раньше «фрАза» рассказывала, что Юрий Колесниченко просит Генпрокуратуру предпринять отнятие парламентария от «Свободы» Олега Панькевича неприкосновенности и привлечь к ответственности за вероятное разведение межэтнической злобы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *