Главный директор банка организовал ДТП на приостановке в городе Днепропетровск

ГАИ Виновника ДТП притормозили невольно, признаются в органов внутренних дел.

Летальная катастрофа на приостановке В городе Днепропетровск продолжает зарастать деталями. Как выяснилось, виновнику ДТП угрожает до 8 лет заключения, рассказывает ТСН.   
В органов внутренних дел узнали, что автолюбителем иностранные автомашины оказался 32-летний начальник платного банка, и у правоохранителей есть абсолютные подтверждения, что в автомобиле был как раз он.   
«Ставится, была ли у автолюбителя технологическая вероятность отвести ДТП, были ли препятствия, либо это была его неосмотрительность, либо иные причины», — рассказал зам. прокурора Донецка Сергей Лисаченко.   
Зачинщик ДТП был задержан невольно. Контролер ГАИ В. Грищенко в нерабочее время увидел недоверчивую автомашину и подхватил автолюбителя.   
Все-таки премия инспектору не освещает. Сам он говорит, что ничего в собственных действиях геройского не замечает: «Я должен был отреагировать».   
Оценка продемонстрировала, что автолюбитель был значительно опьянен. Пока парня притормозили на трое дней. Однако за свершение ДТП с летальным концом ему угрожает до 8 лет потери воли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *