Донецк остался без жидкости на 2 дня

жидкость В городе Днепропетровск на 2 дня будет прекращена подача питьевой жидкости для около 500 миллионов покупателей правобережной части города из-за плановых ремонтно-профилактических работ на кайдакской насосно-фильтровальной установки.

«Жидкости не будет с 8 утра 14 сентября. Подача жидкости будет возобновлена до 8 утра 16 сентября», — пишется в известии общественного предприятия Днепроводоканал.

Помимо этого, подчеркивается, что водоснабжение покупателей левобережной части города на протяжении обозначенных дней реализоваться с сниженным давлением.

Запасным источником водоснабжения служить Фрунзенская насосная установка, размещенная на Правом краю, созданная для заправки автоцистерн.

В горводоканале также сообщили, что в процессе отключения жидкости ожидается сменить и починить 123 штук оснащения. К работе будут привлечено 650 человек и 120 штук автомашин и устройств. В общем работы будут производиться на 135 пунктах водопроводно-канализационных зданий и сетей предприятия.
Как было сообщено, позавчера в Ивано-Франковске и близким селам совместно с мегаполисом Тисменица коммунальщики выключили на день воду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *