Артист Джейсон Момоа снял собственный первый кинофильм

Джейсон Момоа Артист Джейсон Момоа, сыгравший в распространенном телесериале «Игра престолов» и в ремейке «Конана-варвара» , выступил в новом амплуа. Он снял собственный первый кинофильм, написав к нему план, спродюсировав его и сыграв основную роль.

В ленте под наименованием «Путь в Палому», Момоа превратился в американца Роберта Вульфа, которого выискивает Федеральное бюро расследований. После того как бандиты насиловали и убили его мать в резервации, Вульф принялся за самосуд и сейчас принужден исчезать от законопроекта. По пути Роберт встречает неимущего артиста Кэша, с которым у него начинается дружба и двое пашут североамериканский Восток в поисках избавления.

Права на прокат драмы в Америке, Австралии и Австралии получили компании WWE Studios и Anchor Bay Films. Продемонстрируют ли иллюстрацию на Украине, неизвестно.

Вице-президент студии WWE Майкл Луизи подчеркивает, что у Момоа вышел твердый, вызывающий и мощный кинофильм.

Напоминаем, что в самом начале 2014 г при участии Джейсона Момоа вышел преступный боевик «Неудержимый» с Сильвестром Сталлоне в основных ролях. Также в 2016 году рассчитан выход режиссерского дебюта Дэвида Хейтера — кинофильма страхов об оборотнях – «Волки», в котором снялся Момоа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *