Джоэл Эдгертон будет играть фараона Рамзеса в кинофильме Ридли Скотта

Джоэл Эдгертон Новозеландец Джоэл Эдгертон сегодня известен в Голливуде. После «Цели номер один» и «Великого Гэтсби» его позвал Ридли Скотт в собственную свежую драму «Исход» о иудейском пророке Моисее.

Основную роль осуществит Кристиан Бэйл. Эдгертону доверили поиграть 2-го по значимости персонажа – фараона Рамзеса ІІ.

Как сообщал Скотт, «в истории Моисея меня занимает не то, что известно всем, а такие вещи, как отношения с фараоном Рамзесом II. Если честно, когда в школе говорили про Моисея, я не направил на это интереса. А определенные компоненты его жизни просто потрясающие».

Ожидается, что съемки ленты стартуют в начале сентября. Однако до этих неизвестно, какие масштабы получит проект. Последует ли речь в нем о глобальном финале евреев из Египта или в нем будут описываться мероприятия, предыдущие ему. Компоненты сюжета не докладываются. Но в случае если брать во внимание слова режиссера, то вероятнее всего упор будет на отношениях Моисея и Рамзеса II, совместно с которым они вырастали как братья.

Премьера «Исхода» запланирована на 12 января 2014 года.

Напоминаем, Джоэлу Эдгертону за прошедший год предоставляли функции в триллере «Человек из U.N.C.L.E.» и в продолжении «300 спартанцев», однако он предпочел экранизацию «Великого Гэтсби», боевую драму «Цель номер один» и вестерн «Джейн берет ружье». Артист закреплен к бандитской саге «Черная месса» Барри Левинсона и к триллеру «Двойной час» Джошуа Марстона. Помимо этого, у Эдгертона одна из основных ролей в новом кинофильме Джеффа Николса Midnight Special.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *